Hacked
Hacked By Linux (Hacker Moldova)
Главная » »
11:22
  Руперт Майкл Гринт родился 24 августа 1988 года в Хартфорде (Англия). Его мама – домашняя хозяйка, а отец – менеджер по продажам гоночных автомобилей. У Руперта есть 3 сестры: Джорджина, Саманта и Шарлота, и один брат Джеймс. Рон Уизли – его первая роль в кино. До этого Руперт принимал участие только в школьных постановках. Для прослушивания на роль Рона, Руперт нарядился в женское платье, подготовил песню в стиле рэп, в которой и рассказал почему он хочет сыграть Рона, ведь они с Роном очень похожи: у них обоих рыжие волосы, большие семьи и они оба бояться пауков.

Фильмография

Уроки вождения (идет съемка) 2005  
Гарри Поттер и кубок огня 2005 Рон Уизли
Гарри Поттер и узник Азкабана 2004 Рон Уизли
Гарри Поттер и тайная комната 2002 Рон Уизли
Thunderpants 2002 Алан
Гарри Поттер и философский камень 2001 Рон Уизли
Категория: Актеры | Просмотров: 347 | Добавил: nico | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Hacked
Hacked By Linux (Hacker Moldova)
Hacked
Hacked By Linux (Hacker Moldova)